Nikolauslauf Remscheid

Am 8.12.2019 fand bereits zum 14. mal der liebevoll ausgerichtete Allways 3- Nikolauslauf in Remscheid statt.

Trotz Dauerregen kamen wieder einmal bekannte Laufgrößen Remscheids zusammen, um auf die 6 km – bzw. 12 km-Runde zu gehen.

Auch einige Läufer vom TriForce-Vital-Team waren dabei und zeigten wieder einmal top Leistungen.

Über die 12km wurde Arnd Bader hervorragender 3. und Timon Velten erreichte den 5. Platz.

Auch über die 6 km konnten einige Podestplätze erreicht werden. So gewann Noah Bader den Lauf vor Martin Block. Bei den Frauen holte sich Sina Böhne den Sieg, Sara Wantschura wurde dort 3.

Michael Schmitz (Schmitzi) hatte aufgrund einer Verletzung nur am 6 km walken teilnehmen können, sicherte sich dort aber auch Platz 1.

Glückwunsch an alle Sportler. Es war trotz des Regens ein tolles Event.